W E I H N A C H T E N
MENÜ 1

Winterlicher Salat
mit Orangen-Dressing Granatapfel und gebrannten Nüssen
8,0

oder

Petersilienwurzelsuppe
mit Maronen und Thymian
7,0

***

Entenbrust und Keule aus dem Ofen
mit Rotkohl, KartoffelKIößen und Orangensauce
22,0

oder

Ziegenkäseravioli
mit Rosmarin, Roter Bete, Trüffel, Spinat und Kürbisschaum
19,0

oder

Duroc Schweinefilet im Speckmantel
mit buntem Gemüse, Herzoginkartoffel und Cognac-Pfeffersauce
20,0

***

Schokoladenkuchen
mit Zimt-Plaumen, Vanilleeis und Tonkabohnen-Sahne
8,0


Menü 34,0

W E I H N A C H T E N
MENÜ 2

Gänse-Entenleberterrine
mit Brioche, Wildkräutersalat und Cumberlandsauce
9,5

oder

Maronen-Cremesuppe
mit Birnen und Trüffel-Balsamico
7,5

***

Rose gebratenes Hirschkarree
mit Rosenkohl, Karotten Kartoffelpüree und Steinpilzsauce
28,0

oder

Gebratene Fjordforelle und Jakobsmuschel
auf Rote-Bete-Risotto mit wildem Brokkoli und Limettenschaum
26,0

***
Weiße Zimtmousse und Mousse au Chocolat
mit Glühwein-Kirschen und Früchten
8,0

Menü 40,0

RESERVIERUNGEN
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