W E I H N A C H T E N
MENÜ 1
Winterlicher Salat
mit Orangen-Dressing
Granatapfel und gebrannten Nüssen
8,0
oder
Petersilienwurzelsuppe
mit Maronen und Thymian
7,0
***
Entenbrust und Keule aus dem Ofen
mit Rotkohl, KartoffelKIößen und Orangensauce
22,0
oder
Ziegenkäseravioli
mit Rosmarin, Roter Bete,
Trüffel, Spinat und Kürbisschaum
19,0
oder
Duroc Schweinefilet im Speckmantel
mit buntem Gemüse, Herzoginkartoffel
und Cognac-Pfeffersauce
20,0
***
Schokoladenkuchen
mit Zimt-Plaumen,
Vanilleeis und Tonkabohnen-Sahne
8,0
Menü 34,0
W E I H N A C H T E N
MENÜ 2
Gänse-Entenleberterrine
mit Brioche, Wildkräutersalat
und Cumberlandsauce
9,5
oder
Maronen-Cremesuppe
mit Birnen und
Trüffel-Balsamico
7,5
***
Rose gebratenes Hirschkarree
mit Rosenkohl, Karotten
Kartoffelpüree und Steinpilzsauce
28,0
oder
Gebratene Fjordforelle und Jakobsmuschel
auf Rote-Bete-Risotto
mit wildem Brokkoli und Limettenschaum
26,0
***
Weiße Zimtmousse und Mousse au Chocolat
mit Glühwein-Kirschen und Früchten
8,0
Menü 40,0
RESERVIERUNGEN
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