KLEIN ABER FEIN
Wählen Sie aus unserer Osterkarte –
oder doch unser leckeres Ostermenü
Osterkarte 2024
VORSPEISEN
Dreierlei vom Räucherlachs
Salatnest/ Wachtelei/ Forellenkaviar/ Meerrettich
14.5
Frühlingssalat mit Büffelmozzarella
Passionfruchtdressing/ grüner Spargel/ Beeren/ alter Balsamico
13.5
Bärlauchcremesuppe
Bärlauchöl/ Sahne/ Croûtons
Tasse: 7.5 Teller 9.5
Bunter Salat (vegan mit Balsamico und Olivenöl)
Blattsalate/ Tomate/ Gurke/ Karotte/ Paprika/ Radieschen/ Kerne/ Balsamico-Vinaigrette
klein 8.5 groß 10.5
wahlweise mit:
Lachsfilet mit Sesam +11.0
Büffelmozzarella + 8.0
gratiniertem Ziegenkäse +8.0
FISCH & FLEISCH
Pochiertes Skreifilet
Spinat/ Karotte/ Kartoffelpüree/ Senfsauce
27.0
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Frische Fettuccine/ Erbsen /Bärlauchsauce/ Tomaten
26.5
Irisches Teres Major Steak
Buntes Gemüse/ Kartoffelgratin/ Cognac-Pfeffersoße
29.5
Rosa gebratener Lammrücken
Bohnen/ Tomaten/ Kräuterkartoffeln/ Knoblauchjus
28.5
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Parmaschinken/ Salbei/ buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln
25.0
VEGETARISCH
Bandnudeln mit Bärlauch und Büffelmozzarella
Frische Fettuccine/ Bärlauchpesto/ Tomaten/Pinienkerne/ Parmesan
18,5
Persischer Reis mit Gemüse
Safran/ Rosinen/ orientalische Gewürze /Joghurt/ Mandeln
21.0
SÜSS & FRUCHTIG
Panna-Cotta
Früchte/ Himbeermark
9.5
Tonkabohnen-Crème Brûlée
Früchte/ Mangosorbet
10,5
Tarte au Chocolat
Baileys-Eis/ Früchte/ Passionsfruchtsauce
9,5
Sorbetvariation
Mango/ Zitrone/ Cassis
7,5
Bei Änderungen der Speisen berechnen wir 2 € Aufpreis
Unser Ostermenü 2024
Dreierlei vom Räucherlachs
Salatnest/ Wachtelei/ Forellenkaviar/ Meerrettich
oder
Frühlingssalat mit Büffelmozzarella
Passionsfruchtdressing/ Spargel/ Beeren
oder
Bärlauchcremesuppe
Croutons/ Bärlauchöl
***
Rosa gebratener Lammrücken
Bohnen/ Tomaten/ Kräuterkartoffeln/ Knoblauchjus
oder
Pochiertes Skreifilet
Spinat/ Karotte/ Kartoffelpüree/ Senfsauce
oder
Persischer Reis mit Gemüse
Safran/ Rosinen/ Joghurt/ Mandeln
***
Desertvariation
Crème Brûlée/ Tart au chocolat/ Panna Cotta
Menüpreis 46 Euro
Menüpreis Vegetarisch oder mit Suppe 40 Euro
RESERVIERUNGEN
UNTER 04792 98 78 488
oder hier eine eMail schreiben