OSTERN IM HEMBERG
am 31.03 & 01.04.2024

KLEIN ABER FEIN
Wählen Sie aus unserer Osterkarte –
oder doch unser leckeres Ostermenü

Osterkarte 2024

VORSPEISEN

Dreierlei vom Räucherlachs
Salatnest/ Wachtelei/ Forellenkaviar/ Meerrettich
14.5

Frühlingssalat mit Büffelmozzarella
Passionfruchtdressing/ grüner Spargel/ Beeren/ alter Balsamico
13.5

Bärlauchcremesuppe
Bärlauchöl/ Sahne/ Croûtons
Tasse: 7.5 Teller 9.5

Bunter Salat (vegan mit Balsamico und Olivenöl)
Blattsalate/ Tomate/ Gurke/ Karotte/ Paprika/ Radieschen/ Kerne/ Balsamico-Vinaigrette
klein 8.5 groß 10.5

wahlweise mit:
Lachsfilet mit Sesam +11.0
Büffelmozzarella + 8.0
gratiniertem Ziegenkäse +8.0

FISCH & FLEISCH

Pochiertes Skreifilet
Spinat/ Karotte/ Kartoffelpüree/ Senfsauce
27.0

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Frische Fettuccine/ Erbsen /Bärlauchsauce/ Tomaten
26.5

Irisches Teres Major Steak
Buntes Gemüse/ Kartoffelgratin/ Cognac-Pfeffersoße
29.5

Rosa gebratener Lammrücken
Bohnen/ Tomaten/ Kräuterkartoffeln/ Knoblauchjus
28.5

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Parmaschinken/ Salbei/ buntes Gemüse/ Rosmarinkartoffeln
25.0

VEGETARISCH

Bandnudeln mit Bärlauch und Büffelmozzarella
Frische Fettuccine/ Bärlauchpesto/ Tomaten/Pinienkerne/ Parmesan
18,5

Persischer Reis mit Gemüse
Safran/ Rosinen/ orientalische Gewürze /Joghurt/ Mandeln
21.0

SÜSS & FRUCHTIG

Panna-Cotta
Früchte/ Himbeermark
9.5

Tonkabohnen-Crème Brûlée
Früchte/ Mangosorbet
10,5

Tarte au Chocolat
Baileys-Eis/ Früchte/ Passionsfruchtsauce
9,5

Sorbetvariation
Mango/ Zitrone/ Cassis
7,5

Bei Änderungen der Speisen berechnen wir 2 € Aufpreis

Unser Ostermenü 2024

Dreierlei vom Räucherlachs
Salatnest/ Wachtelei/ Forellenkaviar/ Meerrettich

oder

Frühlingssalat mit Büffelmozzarella
Passionsfruchtdressing/ Spargel/ Beeren

oder

Bärlauchcremesuppe
Croutons/ Bärlauchöl

***

Rosa gebratener Lammrücken
Bohnen/ Tomaten/ Kräuterkartoffeln/ Knoblauchjus

oder

Pochiertes Skreifilet
Spinat/ Karotte/ Kartoffelpüree/ Senfsauce

oder

Persischer Reis mit Gemüse
Safran/ Rosinen/ Joghurt/ Mandeln

***

Desertvariation
Crème Brûlée/ Tart au chocolat/ Panna Cotta



Menüpreis 46 Euro
Menüpreis Vegetarisch oder mit Suppe 40 Euro

RESERVIERUNGEN
UNTER 04792 98 78 488
oder hier eine eMail schreiben