MITTAGSTISCH

Mo / Di / Fr 12:00 - 14:00 Uhr


Bitte beachten Sie auch Empfehlungen unseres Küchenteams im Lokal

VORSPEISEN

Rindercarpaccio
Rucola/ Pinienkerne/ Kapern/ Parmesan/ Zitrone/ Olivenöl/ Pinienkerne
13,5

Büffelmozzarella
bunte Tomaten/ Pesto/ Basilikum/ alter Balsamico/ Wildkäutersalat
12,5

Garnelen in Olivenöl
Chili/ Knoblauch/ Petersilie/ Aioli/ Steinofenbaguette
13,5

Spargelcremesuppe
Schnittlauchöl/ Spargeleinlage/ Kräuter
Tasse: 6,5 Teller 8,5 

Bunter Salat (vegan mit Balsamico und Olivenöl)
Blattsalate/Tomate/Gurke/Karotte/Paprika/Radieschen/Kerne/Balsamico-Vinaigrette
klein 6,5 groß 9,5

wahlweise mit:
Gratiniertem Ziegenkäse + 6,0
Gebratene Pilze und Zwiebeln + 5,0
Gebratene Garnelen + 9,0

Spargel von Familie Göllner

Ein Pfund Spargel (Rohgewicht)
Petersilienkartoffeln / zerlassene Butter oder Hollandaise
16,9
Wahlweise mit:
Gebratenem Lachsfilet +11,0
Schweineschnitzel +7,5
Dreierlei Schinken +7,5
Kalbsschnitzel +12,0

HAUPTGÄNGE

Gebratenes Kabeljaufilet
Kräuterkruste/ Erbsen/ Zuckerschoten/ Kartoffelpüree /Ofentomaten / Kapern/ Zitrone
23,0

Gebratene Maispoulardenenbrust
Erbsenrisotto/geschmolzene Tomaten/ Karotten/ Kaiserschoten/ Thymianjus
21,0

Wiener Schnitzel
Kalbshüfte/ Bratkartoffeln/ Gurken-Schmandsalat/ Preiselbeeren
22,0

Torfschifferteller
verschiedene Heringssalate/ Grünzeug/ Bratkartoffeln Saftiges
15,5

Schweineschnitzel
Preiselbeeren/ Zitrone / Pommes Frites oder Bratkartoffeln / Salat
15,5

Rote-Bete-Gnocchi
Pesto/ Spargel/ Tomaten/ Karotten / Kaiserschoten/ Parmesan / Rucola / Walnuss
16,0 

SÜSS – FRUCHTIG – HERZHAFT

Französische Käseauswahl
Trauben/ Feigensenf/ französische Butter/ Brot
12,0

Sorbetvariation
Mango/Zitrone/Cassis
6,0

Tonkabohnen- Crème Brûlée
Früchte/Mangosorbet
8,0